Wajo Sulsel, satelit01.com – Dandim 1406/Wajo Letkol Inf Wahyu Yunus S.I.P., hadiri Penutupan dan sekaligus Pemenang Juara 2 tenis lapangan Bupati Wajo CUP Tahun 2023 dalam Rangka Semarak Hari Pahlawan Tahun 2023 di lapangan tenis Amanagappa Kec. Tempe, Kel. Bulupabullu, Kab. Wajo, Minggu (19/11/2023)

Penutupan Turnamen tersebut di tutup secara resmi oleh Bupati Wajo DR. Amran Mahmud, S.Sos, M.Si., serta dihadiri oleh Para OPD Wajo, Kepala Cabang Bank BNI Wajo dan Seluruh Peserta Tournament.

Pada sambutan Bupati Wajo Penutupan Tournament ini mengatakan “Saya mengucapkan kepada seluruh team yang bertanding mulai dari awal pertandingan sampai selesai sudah menjaga sportifitas dalam pertandingan” jelas Amran Mahmud.

banner 1080x1080

“Saya ucapkan selamat kepada para pemenang dalam pertandingan ini tetap semangat dan bersyukur, jangan berpuas hati, dan kepada team yang kalah jangan berkecil hati”. Ucapnya

Di sela – sela penutupan turnamen tersebut Dandim 1406/Wajo Letkol Inf Wahyu Yunus S.I.P., menyampaikan Saya sangat bersyukur turnamen ini dapat berjalan lancar serta dapat menjalin ikatan silaturahmi antara kita semua. (pen_dim)

banner 1080x1080